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焼物  上林鶏朴葉胡桃焼  羽地神


下に玉葱の輪切り、上にピーマンの一切れを一緒に焼いてます。

玉葱がとてもあまくて美味しかった。

そして上林の鶏も絶品でした。




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油物  鱧紫蘇香り揚げ(奥で見えません・・・)

     どくだみ(左)  茗荷(中央)  すぎな(右)


これにウコン塩が添えられていました。

写真には無いけど、粉末ウコンと塩を合わせたもので、きれいな黄色い塩でした。


どくだみは、強烈な個性のあのにおいが、ほんのりと風味として残っています。

どくだみおそるべし・・・てんぷらになっても消えうせません。

すぎなはくせのないしゃくしゃくとしたてんぷらでした。


季節の野草を食べるなら間違いないてんぷら。

これくらいならうちでも簡単に食べられます。へへ