いよいよ春、
大学、講義関係の仕事が
始まったどー!!
と、
いうことで、
この仕事が始まれば、アレも同時開催じゃっ!!
あの大人気シリーズ
*大多数が初耳です
仕事先の
大学の学食で、
魚ものを制覇するの巻‼
そ。
今年度、この京都の大学では、
魚制覇に挑む
カレーラーメン丼制覇だったが、
*これらを制覇というのかどうかは怪しいがw
今年度は、
何とか制覇?むしろもうしんどくてガッツリ食べられないと思われる
魚ものだよ
(先週のメニューはコチラ!)
ということで、
今回選んだメニューはこちら!!
鯖味噌煮
ということで、
読者諸君!!
元気にしとったかー?!
オレは今、激烈混んでる大阪方面行特急じゃ!!
今日は今から職場で会議があるので、大学(京都の山奥)から再び職場へwww
ほんまに、
しんどいw
あと、
車内の西日が
ヤバいwww
京阪電車、座る位置間違えるとこの時間、
目がー!目がーーー!!
ってなる。
気をつけろ諸君たちも。
ということで、
話は今日の゙ランチへ。
大好きな鯖味噌煮と合わせて食べたいもの。。
大学学食のテンションがあがるのは、こういうおかずよな
ねぎだくもやしナムル
いうことで、
そろそろ職場最寄り駅に着きそうなので、
ねぎだくモヤシのアップ写真を見ていただきながら、
このシリーズ4年目にして
ようやくの定食スタイルで
いただきまーう
学生らのあのドン引きの顔が忘れられないw
イギリス史は、もはや私の中では趣味回w