名古屋、藤が丘にあるバー
【訪問日:2009/09
】
去年の年末?できたばかりのバーに行きました
東海地区で唯一ウィスキープロフェッショナルの資格を持ってる稲垣さんです
スコッチと書いてあってもまだ茶色いお酒のおいしさがわからないので私はフレッシュフルーツカクテルです(笑)
桃を選んで、炭酸なしでと言ったらこれを作ってくれました
桃の果肉入りでめっちゃおいしいです~~![]()
友達
ビール
ティラミス~桃のグラニテと季節のフルーツ添え~
650
フードメニューも充実してました![]()
ご飯食べたあとだったけど、デザートは別腹というわけで注文しちゃいました![]()
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どんだけでも入りそう![]()
フルーツは梨とキウイとみかんといちごでした
デュカスタン・ファーザーズ・ボトル
棚に置いてあるボトルが気になったので、飲んでないけど見せてもらいました
昔、フランスの首相が「国民はアルコールを飲まず、ミルクを飲むように」と推奨したのを皮肉って、“大人のミルク”と洒落て哺乳瓶の中にブランデーを入れ発売したんだそうです![]()
Scotch&Dining BAR KILDALTON(キルダルトン)
名古屋市名東区明が丘122 はとビル2F
052-775-6667
17:30~3:00
火曜日
近くにコインパーキング有り







