週1背脂ラーメンは卒業しましたよ。
たまにしか行きません。
お家で麺料理が溜まってるから載せていく〜。
パスタは具材をケチらず使うと
お店より美味しく豪華になります✨✨
こちらはハンバーグを載せたパスタ。
ソースはミートソースちょっととハンバーグのソースだよ。めちゃくちゃ美味しい
イカとエビの明太子クリーム。
明太子もたっぷり使う事。
間違いない美味しさですよ
ちなみに↑↑↑で作ったハンバーグは冷凍の。
けっこう美味しいから、よく食べます。
こちらですよ。美味しいよ。
毎日毎日こんなんばっか食べてませんよ。笑
韓国麺は、この子の影響かな。↓↓↓
最近好きな子です。
とっても可愛いの、素直そうで。