東京ローカルレストランが
月に1度行っている
ローカルレストランライブ“sachi”
ランチは愛知の食材を使ったお料理
ディナーは岐阜の食材を使ったお料理
40名ずつの方にいらして頂きました
今回は初のシブヤ大学とのコラボ授業
どうだったかなぁ♪
まだまだ課題はありますが
笑顔のお客様を見ると幸せです☆
お客様同士がお友達になって下さったり
常連さまも増えてきたり
これからも
楽しみながらやっていきたいでっす
明日(てゆか今日)は
シブヤ大学の授業『里美家族』
NPO遊楽として行ってきます☆
生徒さんと一緒に茨城県の里美地区で遊ぶ計画を立てま~す
ちなみに 次回の
ローカルレストランライブ“sachi”は3月15日
料亭をリノベーションしたレストランでやりまする
これまた楽しみよ☆
月に1度行っている
ローカルレストランライブ“sachi”
ランチは愛知の食材を使ったお料理
ディナーは岐阜の食材を使ったお料理
40名ずつの方にいらして頂きました
今回は初のシブヤ大学とのコラボ授業
どうだったかなぁ♪
まだまだ課題はありますが
笑顔のお客様を見ると幸せです☆
お客様同士がお友達になって下さったり
常連さまも増えてきたり
これからも
楽しみながらやっていきたいでっす
明日(てゆか今日)は
シブヤ大学の授業『里美家族』
NPO遊楽として行ってきます☆
生徒さんと一緒に茨城県の里美地区で遊ぶ計画を立てま~す
ちなみに 次回の
ローカルレストランライブ“sachi”は3月15日
料亭をリノベーションしたレストランでやりまする
これまた楽しみよ☆