お鍋ほとんど カラッポ
ポン酢がいらないくらい
味わい深いお出汁だから飲んでしまった。。。
白菜は とろとろ
ほふほふ お豆腐
スライスしたエリンギ
いい出汁の要因その2の揚げボールは
きくらげや九条ネギが入ったもの
(もちろん添加物なしよ)
黒豚のバラと肩ロース
シメにはきしめん☆
お出汁で食べたり
ポン酢を加えたり
柚胡椒を添えたり
やっぱり いっぱい 食べちゃったー!
半身浴しよぅ
ポン酢がいらないくらい
味わい深いお出汁だから飲んでしまった。。。
白菜は とろとろ
ほふほふ お豆腐
スライスしたエリンギ
いい出汁の要因その2の揚げボールは
きくらげや九条ネギが入ったもの
(もちろん添加物なしよ)
黒豚のバラと肩ロース
シメにはきしめん☆
お出汁で食べたり
ポン酢を加えたり
柚胡椒を添えたり
やっぱり いっぱい 食べちゃったー!
半身浴しよぅ