皆さまこんにちわ。サケサケです。
今週末の4日(土)~5日(日)の2日間、
「ひろしまフードスタジアム」にサケサケ出展します
公式HP http://www.rcc.jp/event/foodstadium/
去年初めての企画でしたが、天候にも恵まれて
なんと約8万人のお客様が来場された冬の大イベントです。
今年は、91番ブースが「サケサケ」です。
<<2016年の風景>>
去年好評だった「殻つきホタテ焼き」や「イクラ丼」は
もちろんの事、今年は、新メニューを2品追加します
新メニューについて少しだけ・・・。
本日、國稀酒造さんより「板かす」が無事入荷しました。
この「板かす」マジで感動しました
箱を開けたと同時に、ふわぁ~っと甘い香りが
漂ってきました。しかもとってもみずみずしいんです。
甘酒にしたら旨いんだろうな~。
國稀酒造さん、お世話になりました。
この板かすを使ったメニューを
フードスタジアムで出しますョ。
天気が少し心配ですが、お時間ございましたら
遊びに来てくださいませ。