【イベント】ふぐフェア!

テーマ:

皆さまこんにちわ。サケサケです。

 

まずはじめに。

11月末の「広島菜フェア」へご来店のお客さま、

アリガトウございました。

 

今が旬の「広島菜」を使用したメニューは

如何でしたかはてなマーク

アンケート結果では・・

★広島菜クリームシチュー

★ロール広島菜(ロールキャベツ)

★広島菜と海老のマヨ炒め

大変、人気でございました!

お漬物部門では、ダントツで

「ピリ辛広島菜」

お酒のおつまみによく合います!

 

さてさて、今年もあとわずかです。

年内最終のイベント「ふぐフェア」

開催いたします。

期間は、12月20日(水)~22日(金)迄

ご来店、お待ちしております。

 

***********************************

***********************************

AD

旬の広島菜漬を食べよう!

テーマ:

皆さまこんにちわ。サケサケです。

久々にブログ更新します。

 

今月末は、イベントを開催します。

「旨いぞ!広島菜漬」

広島菜漬でお馴染みの「猫島商店」様との

コラボ企画ですニコニコ

広島菜は、11月上旬~12月中旬頃が

最も美味しい時期です。

 

期間は11月27日(月)~30日(木)迄

 

●猫島商店様ホームページ

http://www.nekoshima.jp/

 

~広島菜の収穫風景~

広島菜の栽培で有名な安佐南区川内地区で

収穫されたものを使用した「広島初!?

メニューを期間限定でご提供いたします。

 

ダウンメニューの一例ダウン

★フレッシュ広島菜と幻想ポークの炒め物★

ほとんど市場に出ることのない「生の広島菜」

使用したメニューも現在試作中です。

★川内産広島菜漬★

浅漬、古漬、調味漬などご用意いたします。

やっぱり日本酒でしょう日本酒

★広島の地酒★

 

是非、この機会に旬を味わいにお越し

くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。byebye

 

AD

10/23から イカfair〜❗️

テーマ:
カープクライマックスシリーズ、

まずは1戦目勝ちました!良かったです。

さて、来週は、北海道からイカ🦑が飛行機で

やってきますよ〜!

お刺身はもちろん、
手造りいか塩辛は毎年人気です。

メニューの紹介‼︎⬇︎⬇︎


いか塩辛と岩国れんこんバター

いかおでん🍢

いか柚子胡椒マヨ炒め

いか酢味噌




新鮮な《イカ🦑》を使った料理を出します❗️

10月23日(月)から10月28日(土)まで‼︎

イカ🦑好きな方は是非❣️

お待ちしてます。


AD