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株式会社セリングアーティスト代表取締役のメモ

回転寿司。

 

子供の頃、

 

寿司と言えば高級なイメージ。

 

いつの間にか回転寿司が定番になり

 

高級と言うイメージではなくなった。

 

もちろん高級な寿司も存在する。

 

僕は寿司と言えば行きつけの自然(じねん)が

 

 

お奨めで、心斎橋付近に3店舗、梅田に1店舗ある。(回転寿司ではない。)

 

ここはここで美味しい。

 

一年に2回ぐらい山陰の境港に行く事がある。

 

そう、漁港なのでこの界隈にある回転寿司は

 

回転ずしの域を超えている。

 

まず新鮮で、そして肉厚。

 

これは理屈抜きでうまい。

 

山陰に限らず、漁港近隣の回転寿司は

 

きっと同じようにうまいのだろう。