12月の2日目!出足悪いスタートでしたがディナーは少し活氣を取り戻してきました^ ^... 12月の2日目! 出足悪いスタートでしたが ディナーは少し活氣を 取り戻してきました^ ^ なにわ黒牛のタリアータ🐃やぶ鹿のロースト マルサラソースと パスタよりメイン料理が主体〜(๑˃̵ᴗ˂̵) さすが素材が良いだけに 安定の美味しさです(*゚▽゚*) #なにわ黒牛 #なにわ黒牛のタリアータ #やぶ鹿 #やぶ鹿のロースト #オステリアルチアーノ #osterialuciano #週に一度のご褒美イタリアン #今福鶴見イタリアン #城東イタリアン Osteria Luciano Yoshiokaさん(@luciano207ty)がシェアした投稿 - 2017 Dec 2 3:10am PST