【とろ〜りとろける牛ほほ肉の赤ワイン煮】『牛ほほ肉の赤ワイン煮』がベールを脱ぎました... 【とろ〜りとろける牛ほほ肉の赤ワイン煮】 『牛ほほ肉の赤ワイン煮』 がベールを脱ぎました! 普通の赤ワイン煮とは ひと味違うこの一品❗️ 赤ワイン煮込みソースに パルミジャーノをふりかけ オレンジピールと紅玉のピューレをあしらえて アクセントにローズマリーを添えた一品❗️ 甘酸っぱい風味とパルミジャーノのコクが 赤ワイン煮込みソースと よく合います(๑>◡<๑) もちろん牛ほほ肉は とろ〜りと今にも崩れそうな柔らかさ(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非一度食べてみてくださいね(^_−)−☆ #オステリアルチアーノ #OsteriaLuciano #牛ほほ肉の赤ワイン煮 #週に一度のご褒美イタリアン #今福鶴見イタリアン #城東イタリアン #lucianostgram #food #instafood #foodporn #foodstagram Osteria Lucianoさん(@osterialuciano1222)がシェアした投稿 - 2017 Nov 10 5:36am PST