おそようございます♪11月になりました!本日はお休みしておりますので少しゆっくりして... おそようございます♪ 11月になりました! 本日はお休みしておりますので 少しゆっくりして いろいろ頭の整理をしておりますf^_^; おかげさまで オープン当初の売上の 2倍になる結果を残せるまでに なりました(^ν^) 成長する過程には苦痛を伴う まさに今が一番いじらしく 苦しい時期かもしれません! かみさんも今日はまだ 寝かしておいています(^ω^) たまにはゆっくり寝ないと 2人で切り盛りしているので どちらが欠けても その時点でアウト❗️ 身体が資本ですからね〜f^_^; 今月もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m あっ!イベリコ豚の料理法 少し変えました! さらに美味しく イベリコ豚ベジョータ本来の 美味さが際立つ商品になっております! #osterialuciano #オステリアルチアーノ #週に一度のご褒美イタリアン #イベリコ豚ベジョータ #今福鶴見イタリアン #城東イタリアン #food #foodstagram #instafood Osteria Luciano Yoshiokaさん(@luciano207ty)がシェアした投稿 - 2017 Oct 31 8:10pm PDT