おはようございます♪進化するスイーツクリエイターのヨッシーです(笑)失敗は成功のも... おはようございます♪ 進化するスイーツクリエイターの ヨッシーです(笑) 失敗は成功のもととは言いますが 諦めず頑張った結果 ついに ついに 完成しました٩(^‿^)۶ 上はブリュレのように 砂糖をバーナーで焼いてみました! 中は富士山麓の坂尻 啓さんの農園で採れた シャドークインのフィリングと ベニアカリのアングレーズ風フィリングを 重ねた贅沢なスイーツ(๑>◡<๑) シャドークインのクリームと一緒に 召し上がります(^_^*) アングレーズって何? という方に いわゆるプリンのような味わいと 言っておきますσ(^_^;) 今日も暑くなりそうな大阪です(^^;) 週末も素敵な一日をお過ごしください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ #おはよう #オステリアルチアーノ #OsteriaLuciano #2色芋のケーキ #限定商品 #今福鶴見イタリアン #城東イタリアン Osteria Lucianoさん(@osterialuciano1222)がシェアした投稿 - 2017 Aug 18 7:26pm PDT