【燻しの技光る!『燻し鉄砲』】
燻しの技術で
ふぐの旨味を凝縮させた逸品が
遂に完成\(^o^)/
9月中旬に販売開始へ❗️
独自の燻し技術もさることながら
当社のオリジナルのタレに漬け込み
4時間以上寝かせて熟成(≧∇≦)
徹底した温度管理で
燻製しているところも
大きなポイントです(^_^)v
「鉄砲」というのは
ふぐは昔からあたれば死ぬという
危ない魚だったことから
別名 鉄砲と呼ばれています!
これまた、ふぐ好きには
堪らない一品になりそうですね(^_-)-☆
販売価格は1,480円(税別)
販売店舗は全国51店舗
オンラインショップでも
販売されるようですよ(^_-)-☆
詳しくはこちらをご覧ください!