夏安居の福佳三昧という前菜とは?
6月からスタートした
『夏安居』コース❗️
ふぐ屋さんというと
鍋=冬 というイメージが
ありますよね(^^;;
でも 夏ふぐでも
いろんな楽しみ方は
あります!
いろんな栄養や効能がある
ふぐ料理を
夏に食べない理由は
ありませんよね^_-☆
新しいコース❗️
出来れば夏にも
食べて元氣になって
もらいたいものです(^_^)v
では福佳三昧という前菜❗️
ふぐみぞれ酢
茶枝豆
煮こごり
ふぐ信田巻き
沢ガニ
花茗荷寿司 の6品
夏の到来とともに
旬食材を使用した前菜に
仕上げております。
ふぐみぞれ酢は
昆布出汁ベースで
柚子、ジュンサイ、オクラを使用し
タンパクなふぐと
さっぱりしたみぞれ酢を和え
季節感を味わえるように
茶枝豆、沢ガニ、花茗荷寿司を入れ
爽やかな夏を演出しております。
花茗荷寿司は
寿司といっても
米を使用せず
卵黄とマッシュポテトを
使用した甘酸っぱい商品です。
飾りで夏らしさを
演出するために
青紅葉の葉を飾りに
夏を感じとってみてくださいね^_-☆
夏の『夏安居』コースは
ちょっとした晴れの日に
最適なコースです❗️
是非この夏
多くの方に
ご利用して頂けると
嬉しいです\(^o^)/
最後までお読み頂き
ありがとうございます♪
はてぶやツイートで
応援して頂けると
嬉しいです\(^o^)/