ふぐは熟成が肝心!

魚は一般的に鮮度が命です!
しかし
ふぐに関しては
少し事情が違いようです。

{DE63F05C-D817-408D-B805-FF611A3664EA:01}
ぴちぴち鮮度が命!


もちろん鮮度も大切ですが
他の魚に比べて
絶対に違う点は?
《 細胞 》です!

{AEB4868E-2876-45E3-9712-CD780765402F:01}
細胞が違うと美味しさのポイントが違う!


ふぐの細胞は豚に近く
少し熟成させると
アミノ酸の旨味成分が
出て美味しくなります(^_^)v

玄品ふぐでは
短時間低温熟成法で
天然ふぐに近い美味しさを
提供出来るようになりました!

{9387468B-B9AF-4A3C-82E2-1FE201356521:01}
短時間低温熟成法で美味しさアップ!


玄品ふぐで
ふぐ本来の旨みを
とくと堪能しに来てください!

Ameba Owndはじめました!(^^)!
フォローして頂けると嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

https://www.s9roymtd7.amebaownd.com

はてぶやリツイートも