ふぐは熟成が肝心!
ぴちぴち鮮度が命!
細胞が違うと美味しさのポイントが違う!
短時間低温熟成法で美味しさアップ!
魚は一般的に鮮度が命です!
しかし
ふぐに関しては
少し事情が違いようです。
![{DE63F05C-D817-408D-B805-FF611A3664EA:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/03/s9roymtd7/a5/cf/j/o0380032013251874591.jpg?caw=800)
もちろん鮮度も大切ですが
他の魚に比べて
絶対に違う点は?
《 細胞 》です!
![{AEB4868E-2876-45E3-9712-CD780765402F:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/03/s9roymtd7/ac/6f/j/o0480036013251874589.jpg?caw=800)
ふぐの細胞は豚に近く
少し熟成させると
アミノ酸の旨味成分が
出て美味しくなります(^_^)v
玄品ふぐでは
短時間低温熟成法で
天然ふぐに近い美味しさを
提供出来るようになりました!
![{9387468B-B9AF-4A3C-82E2-1FE201356521:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/03/s9roymtd7/1c/47/j/o0300020013251874595.jpg?caw=800)
玄品ふぐで
ふぐ本来の旨みを
とくと堪能しに来てください!
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当社がお薦めする
目利き職人が選んだとらふぐを
ご家庭で!(^^)!
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