とらふぐ唐揚げが美味しい!
秘伝の3つの隠し技

第4回からあげグランプリにおいて
素材バラエティー部門金賞受賞の
玄品ふぐ『とらふぐの唐揚げ』

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一体どんな秘伝の美味しいの
秘密が隠されているのか?

氣になるところですね^_-☆

1.唐揚げの粉は自社オリジナル!

唐揚げの粉ですが
皆様はどんな粉を使っていますか?

玄品ふぐでは
自社でオリジナルの唐粉を
使用しております。

市販ではカラッと揚げる
粉が販売されていますが
唐粉も味をつけた
オリジナルの唐粉を
使用しておりますので 
他社や他店とは
真似のできない
ワンランク上の美味しさです。
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コースは3カン、単品は4カン!
銀杏の美味しい季節は生銀杏を揚げて
添えています!

2.熟成したとらふぐを使用

とらふぐは捌きたてより
熟成した方が
アミノ酸が増し
旨み成分がアップします。

この熟成されたとらふぐを
使っているから
ジューシーに揚げた唐揚げは
格段に美味しいという事です。

3.カラッと揚げる適正温度

素材によって
揚げる適正温度があります。
野菜や魚介類は比較的
温度が低い方が良いようです。

表面はカラッと
中身はジューシーに
仕上げるため
フライヤーを指定の温度設定し
容量に応じて
揚げる個数までマニュアル化し
いつでも美味しい唐揚げが
出来るよう揚げる時間まで
定めています。

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温度は175℃に設定し
部位によって揚げる順番を変えています!

こうして誰が揚げても
ムラのない唐揚げを
作るよう日々努力しております!


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嬉しいです(≧∇≦)


玄品ふぐ高槻の関

ジャンル:寿司・海鮮
最寄り駅:高槻市
TEL:0726721729
住所:大阪府高槻市城北町2丁目11-5


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