タコと大葉のペペロンチーノ&タコ飯タコが大量に余っていたのでパスタとタコ飯をつくることに^^オリーブオイルは弱火で熱した状態で薄めにスライスしたにんにくと唐辛子を入れる程よい感じで一度取り出してー茹で汁を足して、昆布茶粉末小1入れて、タコを入れて茹であがった麺に大葉みじん切りと一緒に混ぜ合わせ塩で調整して、盛り付けして完成ー^o^これ美味しい♪朝ごはんはつくって置いたタコ飯で( ´ ▽ ` )ノ
揚げ出し豆腐とか揚げ茄子とか他いろいろ豆腐と茄子に片栗粉をまぶしてーかるーく揚げるだし汁をつくって大根おろしとネギで美味しい( ´ ▽ ` )ノ定番のトマトサラダは玉ねぎとパセリを刻んで酢 オリーブオイル 黒胡椒を混ぜ合わせてーこれ好きっ( ´ ▽ ` )ノハンバーグも最高だったー