デミハヤシ残しておいたので
煮込みハンバーグをつくった

{92CFF9A8-0889-4490-AFB2-03F4ECA7C082:01}

豚挽肉、玉ねぎ
たまご、パン粉
塩、胡椒
ナツメグ、赤味噌、牛乳
を混ぜる。とにかく混ぜる!
{6FFC40A1-0431-4007-AF7B-C06B0089C1CD:01}

で片面を軽く焦げ目つくまで焼いて
ひっくり返して白ワインをいれて蓋をして
6、7分蒸し焼きにして完成
{9485181D-384D-4A17-89EA-925BDF6FD87F:01}

肉汁~玉ねぎも
シャキシャキ美味いっε-(´∀`; )
{AFD69127-36DB-4D55-B358-AE07AFAE7844:01}