弁当男子をはじめて、3週間
その間ずっと同じメニュー。鮭二尾と白ご飯のみ
無類の鮭好きなので、全く飽きてないけど、新しいレシピを覚えようと加古川名物カツメシにチャレンジ
ご飯を入れ、キャベツを茹で、前日に揚げた豚カツをチンしてのせて、カツメシのタレをかけて出来上がり
味の方は…、冷めていてイマイチ
そして、あまりのボリュームに残しちゃいました今度からは一段でいいなあ。
明日からはまた、鮭三昧(≡^∇^≡)
味、コストパフォーマンスを考えると
これにかなうレシピはないでしょう
そして、このレシピにピッタリな弁当箱をネット通販で買っちゃいました
届いたら紹介します。
Android携帯からの投稿