俺の讃岐うどんvol.6 | 俺は税理士の越智 聖。

俺は税理士の越智 聖。

2012年第62回税理士試験に合格し、2014年3月税理士登録し、2015年4月に愛媛県松山市にて独立開業致しました!!
”縁”を大切にし”経営者”、”経営者に携われている従業員”、そして”家族”を幸せにするため最大限のサポートを致します!!

おはよーございます、Ottiyyです(°∀°)b



税理士登録して半月位経ちますが・・・























早速担当先の税務調査が

入りました\(゜□゜)/

約1年半ぶり。



早速所長にお願いしておきましたヘ(゚∀゚*)ノ

まだ(立ち合いできるかどーか)分かりませんが

頑張ります(≡^∇^≡)





■俺の讃岐うどんvol.6



久々の”俺の讃岐うどん”。

ネタ切れじゃないですよー(笑)



さて、今回は高松の郊外、屋島に

ある”わら家”さんです!!



ここは大学生の時から知ってる店で

釜揚げうどんは香川1だと思ってます

(自称)



今回は税理士登録申請が終わった後に

行きました(←うどん好きwww)

(登録申請時の記事はコチラ☆




photo:01




上画面右手奥が入口の階段になってます☆



それを降りると・・







photo:02



途中水車がお出迎えです!!


”わびさび”を感じます(意味不明)



降りると・・・






photo:03


入口出現でございます(^O^)



当日は平日午後14時半過ぎでしたので

ヒトは全然いませんでしたが休日昼間とも

なると行列は階段入り口近くまで達し、

駐車場もパンパンになってます(+_+)






photo:04



メニュー表です。


やはり釜揚げうどんを全面に

押し出してます( ´艸`)



いつかは家族うどんが食べたい・・・

(画面上部)



料金前払制なのでお金払って

中へ・・・



座ってしばらくすると・・・






photo:05



出汁です☆

とても熱いので先っぽをもって

握力と手首の力を使って必死に

なって入れますwww






photo:06



うどん登場!!


中ジャンボ¥680



うどんをうでるのに時間がかかるので

他のうどん店に比べれば若干時間が

かかります。



以前は生姜を自分ですってましたが

今回はすったのが出されました。



肝心のお味の方は・・・



うまい(-^□^-)




の一言。



具体性に欠けますね(汗)




まずうどんですが釜からだした

ばっかですのでコシはちょうど

いい感じです!!

(今回はコシ弱め)



んで出汁は臭くない程度に

いりこの出汁を感じられます。




俺はいりこ臭いのが嫌いで

うどん店の中にはいりこが

主張しすぎてるものもありますが

あまり好きではありません。。



ここのいりこ加減はとても

ナイスです( ̄▽+ ̄*)



ツルツルツルツル

うどんがどんどん進みます(笑)



自称キングオブ釜揚げ

うどん香川

(↑意味不明2www)



登録申請前にもうどんを食べてます

(記事はコチラ!! )が全然食べれます♪♪



是非是非(^O^)




オススメ度 

★★★★★



オススメ度とは・・・



★★★★★ 

→最高です!!死ぬまでに行かなきゃ後悔します。


★★★★

→オススメします!!並んでも損はしません!!


★★★

→普通においしいです!!空いてる時間帯に行きましょう


★★

→俺なら冷凍うどん食べます(笑)


→不味い


あくまでも個人的見解ですがwww






にほんブログ村 資格ブログ 税理士試験へ
にほんブログ村



にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 西条情報へ
にほんブログ村




資格(税理士) ブログランキングへ

↑↑

所長、俺を税務調査に

連れてって下さいーー(。-人-。)