【レシピ】節約★簡単★捨てずに活用【ブロッコリーの茎のナムル】 | ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

自ら楽しまなきゃ、長続きはしない!自ら楽しめなければ、苦痛に思うだけ!
とことん、楽しみながら・・・息子弁当&おうちごはん♪

アイコンママブロネタ「時短・節約」からの投稿


~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!



いつも来て下さる皆様ありがとうございます_(._.)_





今日は


【働くママ】の節約料理(^^♪

 ブロッコリーの茎、捨てちゃダメ!
 意外と美味しいよ。
 簡単・節約で・・こんな1品!

<ブロッコリーの茎のナムル>


クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪

 

 

【ポイント】
※ブロッコリーの茎は、硬い皮をむくと、
 芯はやわらかく、炒め物、ボイルして和え物、
 カレーやシチューに混ぜてもOK!
※甘みがあり、ビタミンCも豊富♪
※お好みで一味を混ぜるとピリ辛ナムル!
 お酒のおつまみにもぴったり!
 


良かったら作ってみて下さいね♪


最後まで読んでくださりありがとうございました<(_ _)>



【応援よろしくお願いします】
帰り際 ↓ こちらクリックして頂けると
とっても嬉しいです!!

いつもありがとうございます