ママブロネタ「時短・節約」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!
いつも来て下さる皆様ありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の節約料理(^^♪
ブロッコリーの茎、捨てちゃダメ!
意外と美味しいよ。
簡単・節約で・・こんな1品!
<ブロッコリーの茎のナムル>
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※ブロッコリーの茎は、硬い皮をむくと、
芯はやわらかく、炒め物、ボイルして和え物、
カレーやシチューに混ぜてもOK!
※甘みがあり、ビタミンCも豊富♪
※お好みで一味を混ぜるとピリ辛ナムル!
お酒のおつまみにもぴったり!
良かったら作ってみて下さいね♪
最後まで読んでくださりありがとうございました<(_ _)>
【応援よろしくお願いします】
帰り際 ↓ こちらクリックして頂けると
とっても嬉しいです!!
いつもありがとうございます