おはようございます(^-^)。
ハートセラピスト栞です。
ブログをご訪問いただきまして、
ありがとうございます。
みなさんは塩麹ってご存知でしょうか?
すべての素材の旨味を引き出してくれる調味料。
塩味で、塩と同じように使って頂けます。
ペーストと言うか、ドロッとした液体状です。
もっと米麹の粒が残っているタイプもあるようです。
私はあまり詳しくありませんが、
何にでも使えるようです。
パパさんと息子くんには
お肉を焼くときに、
塗って焼きました。
私は、豆腐ステーキに塗って焼きましたよ(^o^)v。
美味しかった♪
野菜スティックや、冷奴にも良さそう(*^^*)。
裏側です。
実際に使っていらっしゃる方や
簡単レシピをご存知の方、
ぜひ教えてください(^o^)♪
今日も
飛びきり素敵な1日です。
すべてに
ありがとうございます。
すべてに
感謝!
そして
LOVE♪
栞
ハートセラピスト栞です。
ブログをご訪問いただきまして、
ありがとうございます。
みなさんは塩麹ってご存知でしょうか?
すべての素材の旨味を引き出してくれる調味料。
塩味で、塩と同じように使って頂けます。
ペーストと言うか、ドロッとした液体状です。
もっと米麹の粒が残っているタイプもあるようです。
私はあまり詳しくありませんが、
何にでも使えるようです。
パパさんと息子くんには
お肉を焼くときに、
塗って焼きました。
私は、豆腐ステーキに塗って焼きましたよ(^o^)v。
美味しかった♪
野菜スティックや、冷奴にも良さそう(*^^*)。
裏側です。
実際に使っていらっしゃる方や
簡単レシピをご存知の方、
ぜひ教えてください(^o^)♪
今日も
飛びきり素敵な1日です。
すべてに
ありがとうございます。
すべてに
感謝!
そして
LOVE♪
栞