今日は焼き芋を作りました♪
今日の主役は
安納芋さん
出待ちです
はい!
ほしぞらはいつもフライパンで作ります!
投入!
ここから30分くらいかな?
前のコンロは自分で火加減が
出来たんですが…
もうだいぶ前に新しいのになって
勝手に火加減を調節して
火が大きくなったり小さくなったりするので…
相当不便で…💦
安全性を考えてなんでしょうけど
お料理にはとても不便で…
でももう仕方がないので、
上手にお付き合いしながらやってるので、
ずいぶん時間がかかる様に
なってしまいました
でも出来るだけいいですけどね
はい!
途中経過…
うんうん…
ちょこっと焼き芋らしくなってきました
もうチョイかな?
待て
待て
待て〜〜
ハイ‼️
出来上がりましたあ‼️
うわお!
蜜がいっぱい‼️
手で割ってみました!
アチッ‼️……
熱くて落としちゃいましたっ
お上品なお写真…オホホ🤭
すごい黄色で美味しそうです
さあ、皆さんも召し上がれ〜〜
ではでは…
今日は料理ブログっぽかったですね!
ムフッ
毎年出てくる焼き芋ブログなんですけどね…
今年も出ました…
今年は安納芋さんでしたあ‼️
トロ〜リ蜜がいっぱいです❤️
美味しそうなのから食べます‼️(笑)
それでは
本当におしまい…
明日は
久々のテニスのプチ試合です🎾
寒そうだなあ…
皆様も
素敵な明日になります様に…
おやすみなさい