こんにちは!
キッズ食育トレーナーの藤田祥子です
息子たちの学校は今日が始業式でした!
15日までは午前授業と短縮日課になります。
学校へ送り出すことに不安がないとは言いきれませんが
生活リズムが整うことや、お友達や先生と顔を合わせることができるのは
とても嬉しいことだなと思っています。
青空キッチンでも感染症対策を一層強化し
安心して通っていただけるよう努めたいと思います。
生徒の皆さん、おうちのかたにもたくさんご協力いただき
本当にありがとうございます!
9月レッスンメニューです♪
基本メニュー(レッスン日9/13)
プルコギ丼(幼児・小学生)
きのこスープ(小学生)
<食育学習内容>
幼児 野菜について
小学生 牛肉の栄養・2学期の目標について
アレンジメニュー(レッスン日9/27)
お好み焼き(幼児・小学生)
グリル野菜(小学生)
<食育学習内容>
お好み焼きについて
※食育学習内容については変更になる場合があります
※画像はすべて日本キッズ食育協会認定
流山おおたかの森スクールレッスン日程
※2021年9月現在
月曜日(隔週/月2回コース)
15時~ 幼児クラス(※満席)
16時~ 低学年クラス(※満席)
17時15分~ 低学年クラス(※満席)
※9月現在、全クラス満席のため、キャンセル待ちとなります。
複数のご入会希望があった場合、クラス新設可能です。
※現在高学年クラスの募集は停止しております。
体験レッスン随時受付中です
スクール詳細・体験レッスンについてはこちらから