大根って
おろすか、煮るかしか
思い浮かばないけど
炒めるヤツみつけました
大根がひと味変わって
美味しい〜
コツは大根に焦げ目が付くくらい
炒める事と豚肉を炒め過ぎない事
材料は豚バラって書いてるけど
脂が多いから炒めた後は
脂を拭き取るとあっさりします
バラじゃなくてロースとかモモ肉でも
良さげかも
キッコーマンさん
ごちそうさまでした
大根って
おろすか、煮るかしか
思い浮かばないけど
炒めるヤツみつけました
大根がひと味変わって
美味しい〜
コツは大根に焦げ目が付くくらい
炒める事と豚肉を炒め過ぎない事
材料は豚バラって書いてるけど
脂が多いから炒めた後は
脂を拭き取るとあっさりします
バラじゃなくてロースとかモモ肉でも
良さげかも
キッコーマンさん
ごちそうさまでした