今日の手抜きご飯(*´ω`*)
写真だとあんま美味しそうじゃないね笑
白菜と豚肉のミルフィーユ
きんぴらごぼう
ぎょうざ
白菜のは、白菜洗って間に豚バラをどんどんミルフィーユみたいに挟んでいって上から白だしちょっとかけてレンジでチン
シリコンスチーマーで蒸しただけ!
シリコンのお皿初めて使ってみたよん
簡単だし美味しいし素晴らしい
明日は締め日

仕事頑張らなきゃ
Android携帯からの投稿
写真だとあんま美味しそうじゃないね笑



白菜のは、白菜洗って間に豚バラをどんどんミルフィーユみたいに挟んでいって上から白だしちょっとかけてレンジでチン

シリコンスチーマーで蒸しただけ!
シリコンのお皿初めて使ってみたよん

簡単だし美味しいし素晴らしい

明日は締め日


仕事頑張らなきゃ

Android携帯からの投稿