最後になります
グラタン
野菜のあんかけ丼
生野菜🥗
ミョウガの甘酢漬け
山芋短冊梅肉あえ
ポテトサラダ
サムゲダン風
肉豆腐
スンドゥプ
アスパラ菜のごまあえ
大学芋🍠
カリフラワーのサラダ🥗
奥はグラタン、
手前はあんかけ用の野菜を炒めてます。
チーズをたっぷりかけて焼きました。
ミョウガ入り
出来ているポテトサラダに、きゅうり、人参、厚切りベーコンを足しました。
時短料理に徹底しております(笑)
サラダチキンを入れてサムゲダン風にしてみました☺️
昔、カリフラワー苦手だったけど最近は美味しいと感じます😆 ❣️
以上になります


最近はめっきり楽な簡単料理しかしていませんが😅😰😅💦
ご覧いただきまして、ありがとうございました














