最近のおうちごはん🍚です

揚げないコロッケ
真鱈の塩焼き🐟
大学芋🍠
牛丼
えのきポン酢
島らっきょう
あさりの味噌汁
アボカド明太
麻婆春雨卵とじ
サラダ🥗
チキン南蛮
お鍋🍲の材料
揚げシュウマイ
そして、
牛丼の為の肉。
肉と玉ねぎを味付けし、煮込んでゴハンの上に盛ったらネギと一味をふりかけていただきました
もみじおろしがあると思って作ったのに・・
なかった(´・ω・`; )💦
皮つきごと売ってて、皮をとってキレイに洗って塩揉みして鰹節と混ぜて島らっきょうの完成⤴️⤴️😊
餃子鍋をしました。
まだまだ続きます⤴️😊 ❣️














