昨日は、一時間であれやこれやダッシュで作りましたナイフとフォーク鍋










ガーベラきゅうりとワカメの酢の物



子供たちも食べやすい味付けです。












ガーベラ新生姜&みょうがの甘酢漬け











ガーベラ具だくさん豚汁鍋



最後に刻みネギと一味をかけていただきました。










冷凍してあったトリムネ肉🍖100㌘48円くらいの時のものを解凍して。



味付けでもみこみ、











サラダチキン🥗に😊



これが大好評でハートラブOK

単価安くて簡単に出来るしサラダチキン買った方が高く感じるように😅💧







後は、


残っていたさつまいも🍠、玉ねぎ、ニンジン🥕を刻んで、



さきいかを使い、









モミモミモミ。







揚げて⤴️





出来上がり~ハートウシシキラキラ




かきあげ😆


塩をパラパラかけて。




かきあげもめちゃくちゃおいしかったですぅ😋🍴💕



今日はさっぱりと和風サラダうどん🥗にしま~す。











土曜日は、いつもばぁちゃんが愛犬🐶を迎えにくるんやけど『土曜日』って言ってないのに何でばぁちゃんが来る
ってわかってるんやろか?



土曜日だけは、必ずこうやってばぁちゃんをドアの方見て待ちます(笑)😂




平日は、寝てるんです😂😂😂



すごいよね?