専用グッズ は なるべく
買わないようにしています。
1.2回は使うんだけど
その後
使うのが面倒になり
持っているのを忘れて
使わなくなるんです。
でも
これは買いたい❗️と迷わず購入したのは
半熟たまごは
マグカップにたまごを割って
黄身を崩さないように
お水を入れて
電子レンジで 1分チン
様子を見て また チン
して作ってました。
作った後 マグカップだと
半熟卵を 崩さないように
盛るのが大変でした。
でも これは簡単!
容器にたまごを割ってお水を線の
ところまで入れて
600Wで1分20秒
ウチは500Wの電子レンジなので
様子を見ながら 温めました。
半熟たまごは ビビンバ丼
シーザーサラダ
など 色々な料理にのせてます。
買って良かったです
ポチっと応援
宜しくお願いします
↓↓↓↓↓
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
最後までお読み頂きまして
ありがとうございました。
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*