こんばんはー![]()
先日、久々に自家製
チャーシューを作りました。
レシピは省略しますねん)
実は先日ブログにもUPしたのですが![]()
ありがとう♪
仲の良い友達が
美味しいラーメンを
送ってくれたので今夜は自家製
チャーシューと
自家製
煮卵をトッピングして忠実に広島のラーメン
http://www.amo-hotline.com/syouhin/men/onomichi.htm
を作ってみましたぁ~~![]()
完成のお品がこれ![]()
ド~ン・ヘイおまち![]()
見た目はあっさりしていますがスープを飲むと
瀬戸内の
小魚の出汁と熟成された
醤油タレがベストマッチ![]()
魚特有の臭みも一切なく、3味(背脂・小魚・醤油)の
相乗効果で美味しく頂きました![]()
もちろん・・・
完食です![]()
今一度、ご馳走様でしたぁm(u_u)m
このラーメン
自分で
チャーシューや
煮卵なんかを作って出したら売れるかなぁ![]()
さて今日は微熱があるの早く就寝しま~す![]()




