ダウン応援クリックお願いねダウン

人気競馬ブログの買い目をチェック!馬券師ランキング


皆さん、おはようーニコニコ

今日の1発目はチーズお料理の紹介をしますねビックリマーク

昨晩、冷蔵庫の中を物色していたらチルド室に

白菜があったショック!

ん~、これを使って何か作ろうと考えるが、思いつくのが

白菜のクリーム煮シラー?、お鍋むっ?、八宝菜シラー


あっ(ノ゚ο゚)ノ 久々にナイフとフォークイタリアンにしよう~ひらめき電球

作り方はいたって簡単ビックリマーク

材料は白菜(適量)、生ハム(1枚)、生パセリ

まず、フライパンの中にオリーブオイルを流し入れ

唐辛子2本とニンニク(潰した物)を入れ

火を点ける(極メラメラ弱火でじっくりとね


唐辛子が黒っぽくなって来たら取り出す(ニンニクも)

その次にみじん切りにした生ハムを入れ香りが出て

きたら白菜を投入~音譜

後はパスタが茹で上がったらフライパンに入れ、中火で

1~2分メラメラ煽る(この時、茹で汁は使いません。

            生ハムがしょっぱいので

後は塩&胡椒で味を調えたらメラメラ火を落とし、

チーズパルメジャーノと生パセリを入れかき混ぜたら完成~音譜

ほい召し上がれ~音譜

ほんのりと香るニンニクとピッリとした唐辛子

そして甘みがしっかりと出ている白菜が全体を包み込み

まさにニンニク、唐辛子、白菜、生ハム、パルメジャーノの

5重音譜コラボ~ヽ(*'0'*)ツ


これ簡単で激ウマです叫び

皆さんも是非チャレンジしてみて下さいねにひひ

それでは、また~チョキ


ダウンランキング参加、ポチポチ宜しくダウン

      にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

ダウン帰る前にポチッお願いしますねダウン

      穴馬はこの中に
     

      鉄板Rはここね

      にほんブログ村 競馬ブログへ