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皆さん、今晩はニコニコ

先程、帰宅~音譜

本日は馬競馬のお話ではなく、激ウマ料理の紹介

本日の材料ダウン



はい「ポークソテー、ニンニク味噌風味」を作りますチョキ

作り方はいたって簡単、まずお肉を焼く30分前には常温に

出して置いて塩、胡椒、重曹、を両面に付け、20分位放置

(あっお肉のスジ切りも忘れずにね)

その間にソース作り、こちらも簡単よ音譜

小さめのボールに味噌大1、めんつゆ(ストレート)大3、

酢大1、ニンニクのすりおろし大1を入れ滑らかになるまで

かき混ぜれば完成


はい、ソース作りが終わったら、次はお肉を焼きます。

熱したフライパンに油大1を入れ焦げ目が付くまで焼く

次に火を弱火にして酒大1を入れ蒸し焼きにする事約1分。


そしたら次はまた火を強火にし焦げ目が付くまで焼いて

取り出す、次にアルミホイルでお肉を包み余熱でしっかりと

お肉に火を入れて置く。


後はお肉を食べやすい大きさにカットし付け合せを盛れば完成

今回、私が作った付け合せは蟹のサラダスパ&人参のグラッセ



ほい召し上がれ~音譜

お味噌とニンニクの香りがお肉に絡み合い激ウマですよにひひ

是非、皆さんもトライしてみて下さいね~音譜

それでは、また~チョキ


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