ナムルは手で | だいたい、こういう感じ。

だいたい、こういう感じ。

A型なのに大雑把。ほぼひきこもり主婦のお気楽日記です。


9日(月)の晩ごはん

だいたい、こういう感じ。-4月9日

              牛肉とセロリのオイスター炒め
              イカと大根の煮物
              ナスのナムル
              中華クラゲ


だいたい、こういう感じ。-牛肉とセロリの炒め物
だいたい、こういう感じ。-イカ大根
だいたい、こういう感じ。-中華クラゲ
だいたい、こういう感じ。-ナスのナムル


ナスのナムルは
レンジでチンしたナスを手で割いて
ニンニク、塩、ごま油で味付けしました (*^o^*)

その味付けの際も
手で混ぜるのが美味しく出来るコツなのよ (b^-゜)








<あられピグ農園日記>

今日のメンテ明けより
「工作」というあたらしい作業が加わりましたねー

森に木材を採りに行きーの
作りーの
あおぎーの
たぶん色も塗りーの

に加えて、人様の工作も手伝いーの Σ(・ω・ノ)ノ!


もうね
いくらスタミナがあっても追いつきません (-"-;A


だーけーど!



だいたい、こういう感じ。


このホークって子・・・
ぶっきらぼうだけど優しいの (〃∇〃)


けっこう私好みなのよね (≧▽≦)bウヒャヒャヒャヒャ




2つのランキングに参加しています。
↓のバナーをぜひぜひポチポチッと応援クリックしてねー♪

だいたい、こういう感じ。-4月バナー


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ

最後までお読みくださり、ありがとうございましたクローバー