気持ちが大事・・・というコトで(笑) | だいたい、こういう感じ。

だいたい、こういう感じ。

A型なのに大雑把。ほぼひきこもり主婦のお気楽日記です。


28日(日)の晩ごはん

だいたい、こういう感じ。-8月28日

              アナゴちらし
              イナダのお刺身
              豚バラと大根の煮物
              ネギとザーサイのラー油和え
              つるむらさきの辛子マヨ和え
              生姜の醤油漬けのっけ冷奴


だいたい、こういう感じ。-アナゴちらし
だいたい、こういう感じ。-豚バラと大根の煮物
だいたい、こういう感じ。-ネギとザーサイのラー油和え
だいたい、こういう感じ。-いなだ刺し
だいたい、こういう感じ。-つるむらさきの辛子マヨ和え
だいたい、こういう感じ。-生姜の醤油漬けのっけ冷奴


私の弟(独身)が誕生日だったので
それを理由におウチ宴会 ( ´艸`)


タイムセールの豚バラと広告の品のアナゴを使って
「ご馳走っぽく」になるよう、精いっぱいがんばったわ (`・ω・´)シャキーン

ま、「がんばった」というわりには
「五目ずしのタネ」を使ったちらし寿司に刻み海苔を忘れたり
豚バラの煮込み方が足りなくて照りが出なかったり
切っただけだったり和えただけだったりしたけどね (´・ω・`)ショボーン



でも・・・


でもね!


タイムセールだろうと広告の品だろうと
海苔を忘れようと照りがなかろうと
切っただけだろうと和えただけだろうと
そんなコトはいいの。いいの。┐(´ー`)┌


大切なのは気持ちなのよ、気持ち!
「おめでとう」って気持ちが大事なのよ!

ね?(;´▽`A``





2つのランキングに参加しています。
↓のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪


だいたい、こういう感じ。-8月バナー

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ

最後までお読みくださり、ありがとうございましたクローバー