20日(月)の晩ごはん
コゲコゲサワラの西京漬け焼き
小松菜の煮浸し
厚揚げと蓮根のオイスター炒め
わさび菜と大根のごま油和え
にらまんじゅう(冷食)
鮭と舞茸の炊き込みご飯
ここんとこ、息子が公私とも忙しかったので
家族3人がそろってご飯を食べるというコトがなかったんですが
昨日、思いがけなく息子が早く帰ってきたので
久しぶりに家族宴会と相成りましたっ! о(ж>▽<)y ☆
といっても、ありあわせの食材を使った
ありきたりのお料理ばかりですけども (;^ω^A
そんなんでも、家族で食べるとやっぱり美味しい~♪
息子は休日も仕事だったり遊びだったりで不在の日が多く
ダンナと息子は、家を出る時間と帰宅の時間に差があったため
息子が寝てる間にダンナは出勤し
ダンナが寝てから息子が帰ってくるという日が続いてしまい
同じ家に住んでいながら、顔を合わす機会がなかった。
なので、お互いに
「息子(オトン)に会うのは久しぶりだなぁ (^O^)」
ってな感じw
短い時間だったけど、会話が弾む楽しい食事になりました (*^。^*)
2つのランキングに参加しています。
ポチッと応援、よろしくお願いします♪

にほんブログ村
携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ
遊びにきてくれて、どうもありがとうございました
