海鮮フランス料理“シャルティエ”
エクシブ淡路島のシェフが独立されたお店
海が一望出来る高台にあります
生ハム&グジェール
オードブル盛り合わせ
かぼちゃのポタージュスープ~カプチーノ仕立て天然スズキ(由良産)のミラノ風カツレツ~アンチョビクリームソース
すだちとハチミツのシャーベット
牛フィレステーキ 温野菜添え
シャルティエ特製デザート 紅茶と
右から、マンゴーとパイナップルのケーキ
色々フルーツ、桃のジュレ、クレームブリュレ、
イチゴソルベ、中央マンゴープリン
どのお料理も、シェフの素材に対するこだわりを感じる
新鮮で美味しいものばかりでした
またぜひ行ってみたいお店です
帰りは、海に寄って花火を楽しみました
淡路島で過ごした夏は、
おかげさまで、素敵な思い出がいっぱいです。。。