ご自愛キッチンラボ主宰
はたなか みほです。
今日は、3回目の
【ナチュラルバリアドリンクの作り方体験会】を
オンラインで開催しました
なんと!
Instagramをよく見て下さっていて、
それでお申込みくださったそうです
嬉しすぎます~
(インスタはあまり頻繁に更新していなかったので)
しかも、
Instagramの投稿を気に入って下さっていたそうで・・・
お腹の底が震えるくらいの感動
ありがたいですねえ
Instagram、もっと暮らしの風景を気軽に投稿していこうかな
依子さん、本当にありがとうございました
今日のご感想をいただきましたので紹介いたします。
発酵食品に興味があって、いつか習いたいと思っていて
Instagramの投稿をよく見ていました。
腸内環境を整えたくて参加しました。
作り方が簡単!
すぐに出来る!
すぐに取り掛かれそうです。
ちょっとした体調不良の人が多いけれど、
そんな人や繊細な人にはすごく良いんじゃないかと思います。
すぐ体調が変わりそう。
(志賀依子様)
作り方は本当に簡単です!!
私はもう慣れているので、3分で仕込めます!
毎日のお料理の時に野菜を少しずつ残しておいて、
それをドリンク作りの時に入れて作っています。
身近な材料で気軽に作って飲める。
具のお野菜はお漬物やお料理に使える。
ミキサーにかけたドリンクの具を米麺で冷麺に
こんなに簡単に安く
生きて腸まで届きやすい植物性乳酸菌ドリンクが作れて、
継続して飲んだら腸内環境がすごく変わってくるので、
飲まない手はないと思っています。
私は3年間毎日飲んでいます。
唯一、海外旅行時は飛行機に乗せられないから飲めなくて、
1月に行ったマレーシアでは
案の定、現地のお食事で激しくお腹を壊しました
マレーシアでのファッションショーの応援ツアーの時の写真
私にとって、なくてはならない存在です
熱中症予防にも最適なイオン飲料ですので、
今の時期、本当におすすめです。
【ナチュラルバリアドリンクの作り方体験会】は
今月はあと1回開催です!
詳細とお申込み方法はこちらからご覧くださいませー
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