朝トマト農家さんから
ちゃんと枝で完熟した真っ赤なトマトを頂きました
ここまでの完熟は市場ではなかなか手に入らず 分けて頂ける生産者さんを探していました
さっそく湯剥きして
種を抜いて
ジャンボにんにく
玉ねぎ
バジルを入れて
ことこと2時間煮込みます
今なら
冷製トマトパスタ
チーズをのせてハンバーグソース
お魚のムニエル
などなど色々お使い頂こうと思い
Sogabe秘伝のトマトソースを店頭販売
始めます
詳しくは次のブログで!
Android携帯からの投稿
ちゃんと枝で完熟した真っ赤なトマトを頂きました
ここまでの完熟は市場ではなかなか手に入らず 分けて頂ける生産者さんを探していました
さっそく湯剥きして
種を抜いて
ジャンボにんにく
玉ねぎ
バジルを入れて
ことこと2時間煮込みます
今なら
冷製トマトパスタ
チーズをのせてハンバーグソース
お魚のムニエル
などなど色々お使い頂こうと思い
Sogabe秘伝のトマトソースを店頭販売
始めます
詳しくは次のブログで!
Android携帯からの投稿