沢山あるブログの中から

ご訪問ありがとうございます    


いいね・読者登録とても嬉しいです


週末の作り置きで平日は手抜き♡

時短料理で節約をしています♡



こんにちは。
東京は晴れ☀︎
風はとっても冷たいです。


今朝はカニカマ炒飯を作り、残った玉子とカニカマで、カニ玉を作りましたかに座



本日のお弁当
(所要時間時計10分)
{73E4831B-20B4-49EA-BBC3-1715755B7B58}






詰めたおかずたち
{56D54A7A-2190-40DE-9235-1BDC27E43B9D}


左上→右下
⚫︎カニカマ炒飯
⚫︎鳥チャーシュー(昨晩の残り)
⚫︎ごぼうサラダ
⚫︎カニ玉


ごぼうサラダは、作り置きのごぼう胡麻和えと、きんぴら人参を合わせてマヨネーズで和えて完成!


{8B174F2D-E3A8-429A-B9E6-9DF885D8C84F}


召し上がれー



今日も感謝の気持ちを忘れずに
心穏やかな1日となりますように