野菜の可能性を広げよう!



「ベジタブルパスタ」
ズッキーニ ゴールドキウイ ツナ 貝割れ大根
バジルソース オリーブオイル 胡椒
パスタにしか見えないズッキーニ。
夏は手に入りやすくて嬉しい!



「グリーンビシソワーズ」
ジャガイモ 貝割れ大根 塩麹
オリーブオイル 胡椒 昆布水
メイクイーンより男爵芋の方が好みかも。



この時期は暑くて、
少し涼しげな色や物に惹かれる。

バテないように、
そろそろガッツリも欲してるかも。


その時の選択も大事。
夏バテしないカラダにするには
何を取り入れるといいのか。



面倒なようで楽しい選択。
ジブンを大切にしている感じが楽しい。