八木亭の魚祭りじゃ〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪漁師さんから頂きぃ〜(*^ー゚)... View this post on Instagram 八木亭の魚祭りじゃ〜 ٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 漁師さんから頂きぃ〜(*^ー゚)b クッ゙ 高級魚🐟おこぜ💖 旦那様がおこぜをさばき (๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ おこぜの活き造り 海老も沢山頂いので殻を取り私の大好きな 殻でそうめんつゆを作り イワシは生姜をたっぷり入れてのイワシの甘辛煮を💖 酒のあてに最高Շ”ਭ·͜·ೢ ⋆ イワシをカリカリに揚げ骨ごと食べました イワシは丸ごと食べれちゃうからカラダに良いよね〜 おこぜのアラも唐揚げにしてバリバリ頂きぃ〜 魚に白ワインを合わせて(*^ー゚)b クッ゙ 最後の〆には おこぜの味噌汁〜 おこぜの皮がコラーゲンたっぷりでめっちゃめっちゃうまぁ〜いがね〜 うまぁ〜(♡ε♡ ) 又又楽しく食べて飲みまくりました(笑) #おこぜ#おこぜの刺し身#おこぜの唐揚げ#おこぜ活造り #海老#車海老#イワシ#イワシの生姜煮#イワシの唐揚げ#たけのこの天ぷら#白ワイン#八木亭#美味しい飲み会 八木聖子さん(@yagitei)がシェアした投稿 - 2019年Apr月21日pm5時44分PDT