季節が変わっても、これだけは変わらないかも。
自分がおいしいと感じるものって。
ちょっとだけ紹介させてくださいね。
使わせていただき、『おでん』を作りました。
こんな感じです。
パックだしということで、とてもお手軽。
取り出しやすくて使いやすい。
お水の中にポンと入れて、グツグツするだけ。
炊き込みごはん、炒めもの(和風あんかけ)にもいいかもと思います。
フワ~と広がるやわらかで優しいお味ながらも、しっかりときいていますよ。
無添加で体にやさしいだけじゃなく、体が喜ぶ『本格和風だし』です。
季節が変わっても、和食のおいしさはここ(出汁)が原点かもしれないな~と。
もしよかったらこちらを見てくださいね。
↓
ショップcorcorファンサイト参加中