最近、週①or②で食べているコチラ
最初はお米を入れて参鶏湯風にしていましたが、最近はお肉とネギだけだったり、きのこ類を入れたり
この日は手羽先
今夜は手羽中
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13145318/
コチラのヤムニョムをいただいてから、途中で味変をして二度美味しい
はぁ。。。
毎日でも食べたいんだなぁ…
最近、週①or②で食べているコチラ
最初はお米を入れて参鶏湯風にしていましたが、最近はお肉とネギだけだったり、きのこ類を入れたり
この日は手羽先
今夜は手羽中
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13145318/
コチラのヤムニョムをいただいてから、途中で味変をして二度美味しい
はぁ。。。
毎日でも食べたいんだなぁ…