右上が水でふやかした状態
それを塩ゆでして、塩かけて食べたら
期待以上のおいしさでした
枝豆が好きな方なら期待していいです
帰宅してすぐに豆だけモリモリ食べました(笑)
鞍掛豆とどちらがおいしいか聞かれると
答えに悩む
これから枝豆の季節ですね
新潟の黒崎茶豆がオススメです☆
茹でている時の香りがすんごいです
右上が水でふやかした状態
それを塩ゆでして、塩かけて食べたら
期待以上のおいしさでした
枝豆が好きな方なら期待していいです
帰宅してすぐに豆だけモリモリ食べました(笑)
鞍掛豆とどちらがおいしいか聞かれると
答えに悩む
これから枝豆の季節ですね
新潟の黒崎茶豆がオススメです☆
茹でている時の香りがすんごいです