細い足の一番太い所から身を取り出しています
二番目に太いところは茹でて出汁とります
(1回茹でてありますが充分出ます)
甲羅入れると映えるけど 甲羅はなしで
ブナピーや人参、油揚げを入れようと思いましたが
冷凍したいしシンプルにボイルしたカニと酒と出汁のみ
初めて作るのでどうなるかな~
炊飯器にすごく匂いが移りそう・・・・・・・・
細い足の一番太い所から身を取り出しています
二番目に太いところは茹でて出汁とります
(1回茹でてありますが充分出ます)
甲羅入れると映えるけど 甲羅はなしで
ブナピーや人参、油揚げを入れようと思いましたが
冷凍したいしシンプルにボイルしたカニと酒と出汁のみ
初めて作るのでどうなるかな~
炊飯器にすごく匂いが移りそう・・・・・・・・