健康水として、健康に好ましいとされる水の条件

1.水道水に残留する不純物が除かれている

2.ミネラルバランスが整っている

3.アルカリイオン水をはじめとして、波動や磁力、鉱石などのエネルギー技術が

付加され、各種の化学測定による評価が高いことこれらの条件が整う事で「水」

そのものが腐敗しなくなり、酸化しない水は健康に好ましとされています。

 

浄水器ワンウォーターで作り出す素粒水は、酸化や腐敗を抑制する優れた還元力を

もったエネルギーの高さが特徴です。

 

 

素粒水をペットボトルに入れて長期間、常温で保存してあった場合でも、

酸化や腐敗しないのはもちろんの事、その素粒水にお肉や魚貝、野菜、果物

といった食材を漬け込んでも、その食材は酸化、腐敗せずに還元して醗酵してることが、

香りによって確認できます。

 

 

本来食品の醗酵現象を起こすには、酵素の持つ作用、麹菌、酵母菌、乳酸菌といった

微生物の働き、焼酎などのアルコールに浸すといった条件が必要ですが、

素粒水はこれらの諸条件が整っていなくても,素粒水自らが触媒となって、

酵素の代役を果たすため発酵現象を起こします。

 

触媒とは、自らは変化せず他の物質の変化を助ける働きをいいます。

 

農薬や添加物が残留した食材を素粒水に漬け込むと、醗酵するための諸条件を整えていなくても

見事に発酵現象を示します。

これは、素粒水の酵素の代役としての働きが、有害物質に阻害されないことを意味しています。

 

あらゆる物質の存在や現象は理論やデータだけでは推し量れない、不規則に出現する素粒子次元の

相互作用から発症しています。

本来、確率的にしか現れない素粒子レベルの現象が確実な作用として発生するのが、素粒水の

還元力による発酵現象です。

 

 

素粒水の原理

「水」の記憶システム

素粒水は、エネルギー化された状態を、『記憶から記録』へと変わり安定した水に

 

 

★室内に素粒水を満たしたペットボトルなどを置くことで、災害時の非常用の飲料水としても

使用できるとともに、森林浴を上回るエネルギー浴空間として、健康生活に役立てることができます。

★品質が劣化せず還元力が半永久的に持続する素粒水が、電磁波対策としても活躍してくれます。

★花や観葉植物、サボテンを素粒水で育てると元気になる

★梅や柑橘類で発酵エキスが作れる

★キッチン用のカートリッジの不織布を痛いところに貼ると痛みが軽減する

★浄水カートリッジのランニングコストも、3,4人家族のご家庭で年4回、

3か月ごとの定期交換で1日50円未満。

 

ご要望に応じて2年ごとに本体の無料交換サービスがあり、本体を買い替える必要はありません。

 

素粒水に関して詳しくし知りたい場合はお問合せ下さい。

 

LINEからお友達追加して

お問合せ下さい。

https://lin.ee/rFYHRWD