今日のレッスンこんばんは、スタジオルーチェです。 今日は10月のルーチェコースレッスン最終日。 あいにくの雨でしたが、お越しくださいました生徒の皆様ありがとうございます! 今日のメニュー ・カボチャと木の実のオーブン焼き バルサミコソース ・キノコとエビのトマトクリームソース ・真鯛のポワレ キノコクリームソース 食材から秋を感じて頂けたかな? 明日からはカプリチョーザコースがスタート! メインはパエリアになります。 気分を切り替えて頑張りますo(^o^)o
シーザーサラダ ポーチドエッグ添えこんにちは、スタジオルーチェです。 10月のルーチェコースレッスン、前菜は シーザーサラダ ポーチドエッグ添え 大人気サラダのひとつですね😃 カリカリベーコンとパルメザンチーズ。 そしてトロトロの黄身がたまらないポーチドエッグを添えて。 もちろんドレッシングも手作りしますよ~☺
ホロホロ食感!豚肉の紅茶煮込みおはようございます、スタジオルーチェです。 こちらも 10月のクックパッドレッスンメニュー。 豚肉の紅茶煮 トロトロ半熟卵添え 紅茶で煮込めばお肉柔らか! 紅茶の良い香りもして一石二鳥ですよ。 バルサミコやハチミツの入った特性ソースに一晩浸ければ完成。 トロトロ半熟卵も絶品です(*^_^*)