今週のお弁当☆ミ

焼きそば
豚バラと水菜のうま煮
ブロッコリーおひたし
オクラ胡麻マヨ和え
ふかしカボチャ

サムギョプサル
ウインナー玉子炒め
ふかし野菜(ミニアスパラ,かぼちゃ)
胡麻和え(いんげん,ほうれん草)
鯖 塩焼き

いんげん胡麻和え
ブロッコリーお浸し
枝豆
目玉焼き
チーズinハンバーグ
ミニアスパラ

胡麻和え(ほうれん草,いんげん)
青豆玉子炒め
豚肉しょうが焼き
ミニアスパラ
毎日YouTubeに部活三昧。
勉強はほどほどに、ゲームして食べて寝る。
楽しそうで何よりです
焼きそば
豚バラと水菜のうま煮
ブロッコリーおひたし
オクラ胡麻マヨ和え
ふかしカボチャ
サムギョプサル
ウインナー玉子炒め
ふかし野菜(ミニアスパラ,かぼちゃ)
胡麻和え(いんげん,ほうれん草)
鯖 塩焼き
いんげん胡麻和え
ブロッコリーお浸し
枝豆
目玉焼き
チーズinハンバーグ
ミニアスパラ
胡麻和え(ほうれん草,いんげん)
青豆玉子炒め
豚肉しょうが焼き
ミニアスパラ
毎日YouTubeに部活三昧。
勉強はほどほどに、ゲームして食べて寝る。
楽しそうで何よりです